【一周韩娱】BIGBANG、WANNA ONE陷争议 《迷雾》举办杀青宴

2018年03月26日10:22  来源:人民网-韩国频道
 

  人民网讯 上周韩娱圈出现了一些有争议的事件,首先是WANNA ONE的直播事故,其次还有Bigbang成员TOP被怀疑在社会服役中进行营利性商业活动的事件,但这些负面事件并没有影响到他们在音乐成绩上的表现;韩国女艺人李泰林通过自己的社交账号透露自己将要退出演艺圈,随后经纪公司表示,李泰林已经怀孕,将在产后举行婚礼并退出娱乐圈。

  大热韩剧《迷雾》在上周举行了杀青宴,女主角金南珠和男主角池珍熙等出席了这次宴会;韩国企业评价研究所也在上周公布了3月份的男团品牌榜,WANNA ONE获得冠军,防弹少年团和iKON分居2、3位。

  BIGBANG、WANNA ONE双双陷争议 风波中新曲仍占据1位

  韩国男子组合BIGBANG和WANNA ONE最近尽管都出现了有争议的事件,但各自的新曲依然进行对音源榜1位的争夺。

  →→更多新闻内容

(责编:实习生(朱荧坷)、李美玉)