2016年8月3日  星期三  天气(北京/ ℃ | 首尔/ ℃)中文|English|French|Russian|Spanish|Japanese|Arabic|Korean

人民网韩国频道 >> 图片 >> 娱乐

《我最好朋友的婚礼》首映会 宋茜气质中长发干练有范【组图】

2016年08月03日11:02  来源:新华网

 

原标题:《我最好朋友的婚礼》舒淇冯绍峰宋茜“相爱相杀”

 

  8月2日,电影《我最好朋友的婚礼》在京举行首映仪式,制片人荻笛、导演陈飞宏、主演舒淇、冯绍峰、宋茜、叶青、凤小岳悉数亮相,畅谈电影背后的故事。本次首映式还公布了此前组织的“成全自己,告别过去”婚纱跑活动中的“最受欢迎婚纱跑参与者”。同时,电影的终极预告和二次曝光版海报也正式曝光。在发布会上,舒淇、宋茜和叶青三大美女围绕美食上演“相爱相杀”,舒淇更吐槽一直拿蛋糕诱惑她的宋茜是“魔鬼的诱惑”。而冯绍峰和凤小岳则在台上不仅在摩托车上搂腰亲密合影,更互相告白“我们才最适合在一起。”

 

陈飞宏信心十足希望大家享受电影

 

  翻拍自好莱坞经典影片,又云集了一批明星大腕,青年导演陈飞宏在发布会上表现得信心十足:“这个版本跟之前版本最大的区别就是文化,东方的女性和西方的女性实际上是不一样的。所以我觉得我们这个电影最重要的是走心,希望可以让大家都有一些感触。因为在现实生活中,大家都有过遗憾,都有过自己爱的、痛的、最重要就是希望都别留遗憾。”

 

  对于在拍摄过程中,如何搞定这些明星大腕,陈飞宏笑称:“我是晚辈,我都是看着他们的戏长大的。其实我们在米兰的时候,就是一个快乐的大家庭,大家一起吃东西,看足球。他们都特别照顾我,给我面子,因为怕被扣上欺负晚辈的帽子。从创作上说,他们也给我出了很多主意,贡献了很多自己的想法。所以这个电影是我们大家庭集体创作出得结果。”

 


【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】
(责编:實習生(盛汉卿)、梁倩)

视频速递MORE

高层动态更多

朴槿惠首开文化旅游会议 表扶植相关行业决心

朝鲜日报中央日报东亚日报

韩联社韩联社亚洲经济

韩民族日报韩民族日报电子新闻

新闻排行娱乐新闻

娱乐速递韩流音乐韩国影视

《W-两个世界》幕后花絮照汇总 李钟硕再现“二硕”本质【组图】