韩国歌手金建模涉嫌性侵案最新进展:被移交检方

2020年03月25日15:47  来源:人民网-韩国频道
 
韩国歌手金建模涉嫌性侵案最新进展:被移交检方

  人民网讯 25日,首尔江南警察署以起诉意见将金建模的性侵事件移送给首尔中央地方检察厅。这是自去年12月开始调查以来,三个月后的最新进展。

  金建模涉嫌于2016年对首尔江南某娱乐酒店服务员A某进行淫乱行为,并对其实施性暴力。去年12月,A某通过YouTube频道横竖研究所公开了上述事实,A某的代理律师姜容锡以强奸嫌疑起诉了金建模。对此,金建模方面主张无罪,并反诉A某。

  今年1月,金建模就相关起诉接受了警方长达12个小时的调查。他当时表示“让国民为我担心,我感到真的很抱歉。我已经诚实地回答了问题,希望事情早日真相大白。如果还想调查,我会再来接受调查,让大家担心了,对此我再次表示歉意。”(实习生 王晨阳)

  →→更多娱乐新闻

(责编:申玉环、吴三叶)