庆尚北道安东市参加中国国际旅游交易会

2019年11月13日17:22  来源:人民网-韩国频道
 
庆尚北道安东市参加中国国际旅游交易会

  人民网首尔11月13日电 据庆尚北道安东市政府消息,11月15日至17日,安东市将参加在云南省昆明市举办的中国国际旅游交易会,宣传安东市的文化旅游资源,吸引更多游客到访安东。

  中国国际旅游交易会是在上海市和昆明市交替举办的亚洲地区规模最大的博览会,吸引全球100多个国家和地区参展。

  此次博览会上,安东市将重点宣传针对中国中老年人群设计的休闲旅游线路和针对修学旅行团的参观联合国教科文组织世界遗产线路。另外,安东市展览团队还将举办安东文化遗产体验和猜谜活动。

  同时,安东市展览团队将举办宣传说明会,面向各大旅行社、航空公司等相关行业负责人积极宣传安东市作为界文化遗产城市和韩国传统文化特色城市的魅力。

  据悉,随着大邱机场国际航线开通,安东市计划将针对中国大陆、中国台湾、日本和越南等国家和地区,持续打造安东市旅游品牌。(实习生 刘茜)

  →→更多地方新闻

(责编:申玉环、吴三叶)