2019“庆州世界文化博览会”10月11日在庆尚北道开幕

2019年09月17日15:23  来源:人民网-韩国频道
 

  人民网讯 以“文化点亮未来之路”为主题的2019庆州世界文化博览会将于10月11日至11月24日在韩国庆尚北道庆州世博会公园内举行。

  据介绍,多种植入高科技的新罗文化项目是本届博览会的亮点。博览会还准备了独特的历史文化体验项目,到访者可以参观体验,也可以观看相关演出和影像。

  庆尚北道知事李喆雨表示:“2019庆州世界文化博览会将高科技植入了韩国历史发源地新罗和庆州的历史文化中,创造出了全新价值”,“本届庆州世博会注重内容创新,以期待能够在吸引国内外游客、促进地区经济发展上做出更大的贡献。”

  此外,2019庆州世界文化博览会期间,庆北国际食品博览会、庆北艺术节、陶瓷名人展等丰富多彩的活动也将同期举行。(实习生成艺璇)

  →→更多地方新闻

(责编:实习生(成艺璇)、吴三叶)