三星明日公布首款可折叠屏手机 展开后可达7.3英寸

2019年02月20日10:39  来源:亚洲经济中文网
 

  据韩联社报道,三星电子将于21日上午4时(当地时间20日上午11时)在美国旧金山举行新品发布会,公开旗下全新旗舰Galaxy S10和首款可折叠屏手机。

[图片提供 韩联社]

  Galaxy S10系列包括4款机型,分别是S10e、S10、S10+和支持5G网络的5G型号,尺寸依次为5.8英寸、6.1英寸、6.3英寸和6.7英寸。S10、S10+都配备三个后置摄像头,S10+还采用前置双摄,S10e则采用后置双摄。

  打孔屏设计将成为S10系列的标配,即只在屏幕右上角打一个孔用来放置单前置摄像头,最大限度解放屏幕空间。S10系列还支持超声波屏幕指纹识别技术,甚至在水下也能够进行指纹识别。

  三星还将在本次发布会上公开旗下首款可折叠屏手机,但因为仍处于研发阶段,这次不会提供操作体验,只展示样机。可折叠屏手机有两块屏幕,折叠时屏幕为4.58英寸,展开之后为7.3英寸。三星方面表示,新机可承受数十万次折叠。

  新品发布会结束后,三星将在英国伦敦、印度等地另行举行发布会,还将在美国洛杉矶、纽约长岛、德克萨斯休斯顿等地开设销售店。

  (转载自韩国亚洲经济中文网http://china.ajunews.com/)  

  →→更多企业新闻

(责编:申玉环、李美玉)