K-POP爱豆席卷韩国推特热门人物榜单 防弹少年团田柾国拿下“黄金推特”(图)

2018年12月06日09:01  来源:人民网-韩国频道
 

  人民网讯 5日,韩国推特通过官方账号公开了2018年韩国推特热门人物排行榜。

  榜单前十名全部是K-POP歌手,防弹少年团排名第一,第二至五名分别是EXO、GOT7、WANNA ONE以及NCT,SEVENTEEN排名第六,Monsta X排名第七,VIXX排名第九,NU'EST排名第十,而排名第八的TWICE则是唯一入围的女团。

  K-POP的影响力在娱乐圈关键词中尤为突出,音乐放送KBS《音乐银行》、Mnet《M!Countdown》及MBC《Show!音乐中心》分别名列二、三、八位,颁奖典礼“MAMA”排名第九。

  此外,2018“黄金推特”则是防弹少年团成员田柾国2月上传的朴元的歌曲《all of my life》。截至5日,该推特转发量达到62万,有123万人点赞。

   →→更多娱乐新闻

(责编:实习生(张越)、李美玉)

热点推荐