Galaxy S10有望明年2月上市

2018年10月23日15:43  来源:亚洲经济中文网
 
Galaxy S10有望明年2月上市

原标题:Galaxy S10有望明年2月上市

  为纪念Galaxy 系列上市十周年,三星电子或将于明年2月推出新旗舰“Galaxy S10”。三星电子将在明年2月初相继推出S10和首部可折叠手机,抢占智能手机市场。据国内手机配件业界22日消息,三星电子已向国内手机配件生产商发出了11月-12月开始生产Galaxy S10手机配件的通知。

  据悉,Galaxy S10将搭载5个摄像头,前置2个、后置3个。尺寸分为5.8英寸、6.1英寸、6.4英寸。其中,6.1英寸和6.4英寸产品或首次使用超声波指纹技术。据外媒报道,三星已经申请了一项有关屏幕指纹的技术专利,正在着手推出搭载屏幕指纹技术的产品。Galaxy S10预计以外挂基带的方式加入对5G网络的支持,但5G版本的S10属于限量发行,可能不会在全球市场发售。配色方面共有5种,包括黑色、白色、绿色、银色和粉色。

  另外,三星潜心研究多年的可折叠屏幕手机此前已经被曝光多次,业界推测,可折叠屏幕手机应该也将于明年正式揭开面纱。

  业界人士表示:“虽然三星电子在全球智能手机市场占有率位居第一,但在高端机和中低端机方面分别有着苹果、华为等强大的竞争对手。明年三星电子连推两款手机,势必会重新吸引消费者眼球。”

  (转载自韩国亚洲经济中文网http://china.ajunews.com/

  →→更多经济新闻

(责编:申玉环、李美玉)

热点推荐