防弹少年团田柾国泪洒伦敦演唱会 为受伤道歉粉丝敬业“忙内”暖人心(图)

2018年10月11日14:21  来源:人民网-韩国频道
 

  人民网讯 9日,防弹少年团在伦敦正式拉开了“Love Yourself”欧洲巡演序幕,由于在演唱会前不慎脚部受伤,田柾国坐在轮椅上完成了整场演唱会。在演唱会结束之时,田柾国因为自己受伤影响舞台效果在粉丝面前潸然泪下,向粉丝表达了自己真挚的歉意。

  田柾国噙着泪水向粉丝们道歉:“本来准备好的英语发言现在不管用了,我可能只能用韩语才能向你们表达我内心真实的感想。大家本对这次演唱会抱有很高的期待,然而我却受伤掉了链子,我保证再也不会发生这样的事情了。”

  BTS其余成员也都纷纷安慰这位敬业的“小忙内”,智旻还安慰了担心柾国的粉丝们,说他一定会很快好起来的,还透露称柾国回家以后肯定会偷偷地哭。在BTS其余成员的动员下,全场粉丝高喊:“1,2,3,柾国我们爱你!”演唱会现场十分感人。

  早前,防弹少年团经纪公司发布消息称,“田柾国在结束彩排和音响测试后,在休息室放松热身的过程中脚踵与家具碰撞受了伤。接受治疗后,医生提醒如果在演唱会中跳舞,会有再次受伤的可能。”尽管他们也告知田柾国近期跳舞会二次受伤,但田柾国依旧选择登上舞台,在椅子上完成了整场表演。

  BTS英国伦敦演唱会最终仍以非常好的舞台效果胜利落下帷幕,现场的粉丝们也情绪热情高涨,演唱会全程爆发阵阵欢呼。

  至此,防弹少年团欧洲巡演正式开幕,接下来分别是荷兰阿姆斯特丹站、德国柏林站、法国巴黎站演唱会。

  →→更多娱乐新闻

(责编:实习生(邓芷涵)、李美玉)

热点推荐