中国南方航空再次推出“韩国至中国多次往返套票”优惠产品

2018年04月20日14:31  来源:人民网-韩国频道
 

人民网首尔4月20日电 据中国南方航空韩国办事处消息,为感谢经常往返于中韩两国的旅客,南方航空再次推出“韩国至中国多次往返套票”的优惠产品。与去年相同之处在于套数依然简化为3套和4套,方便旅客进行选择。不同之处则是本次细分了航线(有分为A-D区域,14个航线),并且购买4套时,可再送一张免费机票。

据悉,凡在2018年8月31日前购买南航韩国至中国航线多次往返,旅行日在2018年9月30日前能成行国际机票的旅客,即可享受优惠套票价格。部分航线的优惠率最高可达89%。

此外,产品舱位分为经济舱和公务舱。首尔至北京或首尔至上海航线的3次来回程经济舱则含税价为45万韩元起(约合人民币2700元),首尔至大连航线含税价为39万韩元(一次往返价格约为人民币760元 ),4次来回程经济舱的价格为50万韩元起(约合人民币2947元)。并且,4次往返套票则多赠送1张免费机票,并能转让给家属或同事,材料仅需套票使用者和免票使用者关系的证明书即可。

公务舱套票本次仅有首尔至北京与首尔至长春两条航线。根据多年以来多次往返产品的公务舱的需求分析,南方航空公司加强推出了具有针对性的产品。首尔至北京的3次来回程公务舱的含税价为136万韩元起,一次往返价格为45万韩元(约合人民币2700元);4次来回程公务舱含税价为172万韩元,一次往返价格为43万韩元(约合人民币2500元),由于4次往返套票多赠送一张免票,每张公务舱往返价格相当于36万韩元(约合人民币2100元)。

据透露,因考虑到优惠产品的特性,建议旅客提早购买机票,如座位售完还可加费用购买。如若顾客能确定第一次往返旅行日的话,提早购买则更加省钱。加之本次赠送的免票可以转让给家属或同事,境外的商务客人以及探亲旅客都适合使用。

如需了解更多票价信息,可以咨询南航韩国办事处呼叫中心电话(1899-5539)及指定代理店。(实习生 郝萍)

→→更多企业新闻

(责编:实习生、李美玉)