Apink金南珠身陷“整容风波” 出道8年模样大变【组图】

2018年04月16日09:28  来源:人民网-韩国频道
 

  人民网讯 韩国女团Apink成员金南珠近日身陷整容风波。粉丝通过金南珠的最新活动照发现,疑似她整容失败。自2011年出道至今的8年期间,金南珠的外貌不断发生着变化。

从左至右分别是2018年、2017年、2016年、2015年的金南珠。

 

 从左至右分别是2014年、2013年、2012年、2011年的金南珠。

  8年间,金南珠的外貌持续发生变化,引发网友热议,甚至登顶实时搜索排行榜。Apink所属经纪公司A CUBE Entertainment表示,对此不发表任何言论。另外,部分网友认为其整容失败。还有部分网友替其申辩,“化妆手法的不同而已”。另外,4月19日是Apink出道8周年纪念日。届时,Apink将发行特别单曲《奇迹般的故事》。

  →→更多娱乐新闻

(责编:申玉环、李美玉)