曹政奭李惠利《Two Cops》完美收官 终集收视领跑同档剧【组图】

2018年01月17日15:13  来源:亚洲经济中文网
 

原标题:《Two Cops》完美收官 终集收视领跑同档剧

  据韩联社报道,韩剧《Two Cops》16日晚完美收官,最后一集收视率领跑同档剧。演员们在剧中展现的精湛演技让观众拍手叫好。

  收视率调查公司尼尔森韩国17日发布的数据显示,昨晚10点播出的MBC电视剧《Two Cops》最后两集(第31集和第32集)全国平均收视率分别高达7.7%和9.7%。而同时段播出的KBS电视剧《JUGGLERS》的收视率为8.6%,SBS电视剧《疑问的一胜》为5.5%和6.4%。

  《Two Cops》去年11月27日首播时收视率仅不过4.6%,之后一直徘徊在6%左右,而本月开始呈现上升态势,成功抢夺观众眼球。该剧15日首次碾压《JUGGLERS》,收视领跑月火剧,16日创自身最高收视率完美收官。

 

  《Two Cops》画面截图

  擅长演活各种人物的曹政奭和新人演员金善浩分别扮演正义派刑警“车东卓”和厚脸皮骗子“孔秀昌”,与剧中人物完美融合。曹政奭在剧中一人分饰两角的演技令人感慨,带给观众似乎观看两部电视剧的感受。

  该剧让人联想起由演员朴重勋和安圣基联袂出演的同名热片《Two Cops》,讲述刑警携手狡猾骗子侦破16年前发生的案件的故事。虽然剧情铺开的过程略显松散和不流畅,但曹政奭和金善浩的演技博得观众好评。

  由于受到去年MBC电视台罢工影响,该台月火晚10点档将停播7周,于3月12日推出接档新剧。

 

  (转载自韩国亚洲经济中文网http://china.ajunews.com/

  →→更多影视新闻

(责编:申玉环、李美玉)