《黑骑士》第8集收视连创新高 徐智慧妒火攻心变身金来沅【组图】

2017年12月29日09:25  来源:人民网-韩国频道
 

  人民网讯 29日,据收视率调查公司“尼尔森韩国”公布的数据显示,28日播出的KBS2水木剧《黑骑士》第八集收视率为13.2%,较前一集的11.6%上升了1.6个百分点,连创新高。

  在28日播出的《黑骑士》中,Sharon(徐智慧 饰)在得知郑海罗(申世景 饰)和文秀浩(金来沅 饰)同居后,怒火中烧,决心挑拨二人的关系。

  在尝试变身郑海罗后,这一次她决定变成文秀浩。因此她假装送衣服来到秀浩家,并趁机偷走了秀浩的领带,诅咒道:“你要是一直不理我,就等着受惩罚吧”。

  百姬(张美姬 饰)偶然间遇到了朴哲民。朴哲民向百姬展示了古物,其中包含一枚戒指,百姬看到那枚戒指的时候,顿时感觉背部的纹身一阵疼痛。她找到了Sharon并问及郑海罗与文秀浩定情信物银戒指的去处,“找到戒指并还给原来的主人(郑海罗),没准就能使诅咒解除呢?哪怕背上的纹身消失也好。” Sharon表示戒指已经被弄丢了,并不想放弃文秀浩。

 

  在另一边,文秀浩和郑海罗正在约会,享受甜蜜时光。海罗收到了斯洛文尼亚古堡主人的来信,主人在信中说秀浩是个好男人,要好好珍惜他,海罗看后很感动。Sharon在远处望着正在约会的二人,妒火攻心,准备变身秀浩来拆散二人的关系。

  →→更多影视新闻

(责编:汪璨、李美玉)