Wanna One开始宿舍生活 《Produce 101》第二季网络播放量突破3亿次【组图】

2017年06月19日14:14  来源:人民网-韩国频道
 

  人民网6月19日讯 韩国选秀节目《Produce 101》第二季最终选拨出11人组成了全新男团Wanna One。据悉,Wanna One的11位成员已于18日开始集体宿舍生活,并以19日的写真拍摄工作为开端,展开各种宣传活动。

  Wanna One作为特别企划组合将进行1年零5个月的组合活动,组合活动期间,成员不得参加原经纪公司的活动。Wanna One计划于8月出道。

  此外,据韩联社报道,截至18日晚8时30分,《Produce101》第二季视频播放量突破3亿次。《Produce101》开播以来一直人气火爆,从16日晚到17日凌晨进行的最后一期节目平均收视率超过5%,完美收官。

  →→更多娱乐新闻

(责编:李美玉、梁倩)