防弹少年团力压One Direction 斩获公告牌“推特最受欢迎单曲榜”冠军 (图)

2017年05月16日09:12  来源:亚洲经济中文网
 

原标题:防弹少年团登顶美公告牌推特最受欢迎单曲榜

  韩联社15日消息,韩国人气男团防弹少年团(BTS)力压英国人气男子乐队单向组合(One Direction,1D)登顶美国公告牌“推特最受欢迎单曲榜”(Twitter Top Track)。

  公告牌15日发布的最新排行榜显示,防弹少年团2月发行的歌曲《Not Today》在推特最受欢迎单曲榜上的排名从上周的第24位上升了23位,登顶榜首。该榜单根据在社交网站推特上分享次数最多或被提及次数最多的歌曲统计而成。

  此外,防弹少年团在公告牌“最佳热门100艺人”榜单中排名第十。这是韩国组合创下的最好纪录。同时,防弹少年团继去年10月29日后第24次登上Social 50榜单首位。据悉,防弹少年团21日将出席在拉斯维加斯举行的2017公告牌颁奖礼。

  →→更多娱乐新闻

(责编:实习生(汪璨)、梁倩)