池昌旭《奇怪的搭档》再曝剧照 南志铉蓬头垢面引关注(图)

2017年05月05日13:52  来源:人民网-韩国频道
 

  人民网5月5日讯 5日,开播在即的SBS电视剧《奇怪的搭档》剧照曝光。剧照中,殷凤熙(南志铉 饰)狼狈的外形引来广泛关注。

  剧照中,女主角殷凤熙(南志铉 饰)流着鼻血,顶着杂乱的头发。她无奈地看着在自己面前打作一团的嫌疑人,试图阻止二人争吵却被迫卷入其中。

  在地铁上,卢智旭(池昌旭 饰)误认为殷凤熙(南志铉 饰)是精神患者,由此开启两人缘分,之后在工作中熟识。作为实习检察官的凤熙在智旭的帮助下积累了不少经验,调查了多起案件,度过了充实的日子。

  拍摄片场工作人员评价道:“南志铉不顾自毁形象积极参与拍摄,把殷凤熙这个活力十足的女孩演绎得非常到位,相信观众都会爱上这个角色。”

  浪漫悬疑爱情剧《奇怪的搭档》讲述了为了替父亲实现梦想成为检察官,后因故转行成为律师的卢智旭(池昌旭 饰)与跆拳道少年国家代表出身的司法研修生殷凤熙(南志铉 饰)之间的故事。

  →→更多娱乐新闻

(责编:实习生(汪璨)、梁倩)