《大力女都奉顺》甜蜜花絮照曝光 朴炯植朴宝英海边约会【组图】

2017年04月05日16:09  来源:人民网-韩国频道
 

  人民网4月5日讯 JTBC电视剧《大力女都奉顺》4日公开了朴宝英和朴炯植的甜蜜拍摄花絮照,两人在花絮照中散发满满正能量。

  在一张花絮照中,朴宝英和朴炯植露出了灿烂的笑容。两个人默契地比出剪刀手。

  

  “撒糖CP”连笑起来的样子都那么相像。

 

  而在另一张花絮照中,朴宝英和朴炯植在拍海边约会戏的地方,朴宝英躲在朴炯植的身后,伸出剪刀手,甜笑动人。

  距离《大力女都奉顺》大结局仅剩4集。在播出的剧集中,都奉顺(朴敏英 饰)和朴敏赫(朴炯植 饰)历尽千辛万苦终于走到一起,拉开了爱情的帷幕。都奉顺和敏赫之间的浪漫爱情高潮迭起,引起热议。两个人的吻戏更是向观众们撒了不少糖,每一集的剧情都让观众们的心情起起伏伏,沉浸在两人亲昵的爱情戏中无法自拔。但接下来的剧集中,两个人将因为罗京心(朴宝美 饰)的绑架事件,面临意想不到的危机。

  根据韩国电视话题度分析机构“gooddata corporation”公布的数据显示,《大力女都奉顺》在3月末电视剧部门话题度的排行上超过同时段电视剧,位居第一。

   →→ 更多娱乐新闻

(责编:实习生(廖珩芳)、梁倩)