《爱的迫降》即将收官 拍摄现场幕后花絮照大曝光【组图】

【查看原图】
《爱的迫降》即将收官 拍摄现场幕后花絮照大曝光【组图】
《爱的迫降》即将收官 拍摄现场幕后花絮照大曝光【组图】
来源:人民网-韩国频道  2020年02月13日14:31

  人民网讯 tvN周末电视剧《爱的迫降》将于16日剧终,演员们在镜头背后的幕后花絮大公开,吸引了观众们的视线。拍摄现场活力满满,笑声不断。

  首先是每周都让观众心动不已的玄彬(饰 李政赫)和孙艺珍(饰 尹世莉)这对“CP”,两位演员从容不迫,表情真挚,满眼都放出爱的火花,展现了专业的超高演技。徐智慧(饰 徐丹)和金正贤(饰 具承俊)也频频互动,拍摄现场轻松愉快。

  同时,为《爱的迫降》情节增添别样韵味的配角演员们也同样有料。吴万石(饰 赵铁哲)和金永民(饰 郑万福)的犀利演技使观众们足足捏了一把汗,但戏外,两人的亲密互动以及五连队员们的调皮可爱也被大赞有爱。

  这部剧会如何结尾呢?让我们拭目以待吧!

  另外,该剧自首播以来连续刷新最高收视率纪录,9日播放的第14集创下了17.7%的收视率,人气持续高涨。(实习生 王晨阳)

  影视新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/407921/index.html

分享到:
(责编:申玉环、吴三叶)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言