2016年5月18日  星期三  天气(北京/ ℃ | 首尔/ ℃)中文|English|French|Russian|Spanish|Japanese|Arabic|Korean

人民网韩国频道 >> 娱乐 >> 影视

盘点8部根据真实案件改编的韩国电影【组图】

2016年05月18日15:18  来源:齐鲁晚报

 

  以为韩国电影全是偶像剧?长腿欧巴和野蛮女友?那早就是过去时了,如今的韩国电影最擅长的是那些批判社会的写实电影,以下8部根据真实案件改编的韩国电影,向大家展示一个与韩剧截然相反的韩国真实社会,赤裸裸的揭示韩国现实生活中那些挑战人类底线的阴暗面,用严谨的制作态度将罪恶与丑陋毫不遮掩的呈现给观众。

 

 

  《金福南杀人事件始末》(2010)

 

  《金福南杀人事件始末》是由韩国真实犯罪案件改编,讲诉一个生活在偏僻小岛上地位低下的女人福南,被岛上其他家人当成畜生一样使唤,最终因女儿被杀,身心无法承受拿起屠刀解救众生的故事。丈夫与妓女在房中云雨,福南从始至终在房门外干活。福南天真热情的眼神与好姐妹冷漠无情的脸。影片中最令人心痛莫过于福南最倾心的好姐妹,看到福南屠杀岛上的人而疯狂逃窜,将福南对她的友情消耗殆尽。女儿被杀后岛民贿赂警察,集体无视福南的痛苦,将她推向复仇的深渊。最终福南拿起镰刀开始大屠杀,手刃常年折磨性侵她的小叔子。


【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】
(责编:李美玉、梁倩)

视频速递MORE

高层动态更多

朴槿惠同印尼总统举行首脑会谈 讨论合作方案

朝鲜日报中央日报东亚日报

韩联社韩联社亚洲经济

韩民族日报韩民族日报电子新闻

新闻排行娱乐新闻

娱乐速递韩流音乐韩国影视

宋仲基《快乐大本营》展吃货本质 韩国白衬衫男神都有谁【组图】