中国光大银行首尔分行向首尔钟路区老年福利院捐赠生活物资

2020年05月12日17:30  来源:人民网-韩国频道
 
中国光大银行首尔分行向首尔钟路区老年福利院捐赠生活物资

  人民网讯 5月8日是韩国为特别感谢父母的辛劳和恩惠将父亲节、母亲节和老人节“三节合一”设立的法定节日“父母亲节”。中国光大银行首尔分行心系周边社区,为帮助受疫情影响生活艰难的老人们,宋勇行长带领相关负责人于5月6日到首尔钟路区老年社会福利院慰问,给老人们送去节日问候,并向福利院捐赠了价值100万韩币的生活物资,支持老人群体积极抗“疫”,为老人们在疫情中保持健康尽一份心意。

  此次疫情是全世界共同的灾难,光大银行首尔分行发扬中国光大的“阳光文化、家园文化”,积极履行中资企业社会责任,与韩国人民共渡难关。

  中国光大银行首尔分行已成立4年,经过不断探索与努力,取得了良好的经营业绩,增速快于同业水平。据悉目前当地客户贷款规模已突破万亿韩元,同比增长60%以上。

  →→更多企业新闻

(责编:申玉环、吴三叶)