SuperM将参加LadyGaga发起的抗疫演唱会

2020年04月16日10:15  来源:人民网-韩国频道
 

韩国男团SuperM 图源:SM娱乐

  人民网讯 据韩联社报道,经纪公司SM娱乐15日表示,旗下跨团男团SuperM将参加知名歌手Lady Gaga策划的抗疫慈善演唱会“同一个世界:共同宅家”(One World: Together At Home)。

  为了向对抗新冠疫情的医疗人员表达敬意,并筹集善款,Lady Gaga携手世界卫生组织(WHO)和国际公益组织“全球公民运动”(GLOBAL CITIZEN)发起的线上居家演唱会将于当地时间18日举行。泰勒·斯威夫特、卡米拉·卡贝洛、席琳·迪翁、比利·艾利斯、艾丽西亚·凯斯、詹妮弗·洛佩兹、保罗·麦卡特尼、埃尔顿·约翰等音乐人,以及脱口秀女王奥普拉、塞缪尔·杰克逊等演员,大卫·贝克汉姆等各界知名人士将参与演出。SuperM是唯一出演的韩国艺人。

  演唱会不仅将在NBC、ABC、ViacomCBS等电视台直播,并将在视频网站优兔、推特等全球多个平台直播。

  →→更多音乐新闻

(责编:申玉环、吴三叶)