疫情下EXO金俊勉(G)I-DLE等韩流歌手改线上与粉丝沟通【组图】

2020年04月07日09:42  来源:人民网-韩国频道
 

SUHO 金俊勉

  人民网讯 据韩联社报道,随着疫情扩散,韩国歌手们的活动几乎全部叫停,歌手们纷纷改为以非面对面的方式与粉丝们沟通。

  近日推出个人专辑的人气男团EXO成员SUHO(金俊勉)本月2日和4日以视频连线的方式举行了两次粉丝签名会“视频电话特别活动”,针对购买新辑的粉丝进行抽奖,被抽中的粉丝可与SUHO进行视频通话2分钟,并获赠签名CD。

  与SUHO视频通话的粉丝们在社交网站上纷纷留言,给活动点赞。特别是可以录制通话全过程这一点反而比线下粉丝会的满意度更高。SUHO经纪公司SM娱乐表示,为了配合政府疫情防控,签名会等活动无法照常举行。粉丝最希望的就是与偶像面对面接触,这种活动为粉丝创造一对一交流的机会,所以反响十分热烈。

女团(G)I-DLE

  除了SUHO以外,6日回归的女团(G)I-DLE也举行线上新专辑发布会以代替线下活动,gugudan成员金世正、新人男团MCND最近也举行了线上粉丝签名会。

  部分歌手还通过社交平台上直播宅家演唱会。与线下演唱会不同,歌手可以实时确认粉丝留言。粉丝不仅能线上点歌,还可以欣赏到偶像在家轻松、安静歌唱的模样。歌手Henry(刘宪华)上月27日举行宅家演唱会,一口气演唱了《Shape Of You》等6首歌曲。

  此外,男团NU'EST和SEVENTEEN利用自身影响力呼吁广大粉丝保持安全距离,积极参与政府保持社交距离倡议。

  →→更多娱乐新闻

(责编:汪璨、吴三叶)