《机智的医生生活》第2集收视率夺冠 五人五色引发观众共鸣

2020年03月20日18:54  来源:人民网-韩国频道
 
《机智的医生生活》第2集收视率夺冠 五人五色引发观众共鸣

  人民网讯 近日,申源浩导演和李有贞编剧搭档的电视剧《机智的医生生活》引发观众们的热烈反响。

  20日,据收视调查公司“尼尔森韩国”提供的数据,《机智的医生生活》第2集收视率为7.8%,在包括无线电视在内的所有频道同时段收视率中占据首位。

  在播出的剧集中,展现了医大同届5人帮易俊(曹政奭 饰)、政源(柳演锡 饰)、俊元(郑敬淏 饰)、硕亨(金大明 饰)、崔颂花(全美度 饰)的故事,以及在医院生活的各种各样的人们的喜怒哀乐。

  5人帮展现出各自不同的鲜明人物形象,俊元是一个刻薄角色,硕亨孤立清冷但在朋友们前毫无顾忌,政源永远把患者和监护人放在第一位的,颂花就是完美本身,易俊则充满正能量,五位医生在工作的时候完美无比,但一见面就互相闲聊、争吵,现实友情引发观众共鸣。

 《机智的医生生活》讲述了在医院里过着平凡而特别的生活的人们,和只要通过眼神就能知道对方内心活动的20年老朋友们之间的友情故事,每周四晚播出。(实习生 朱琳)

  →→更多影视新闻

(责编:申玉环、吴三叶)