具惠善称安宰贤想要离婚 三年婚姻宣告破灭(图)

2019年08月19日08:48  来源:人民网-韩国频道
 

  人民网讯 据韩联社报道,经纪公司HB娱乐18日表示,旗下演员具惠善和安宰贤因为各种问题导致婚姻生活无法再维持下去,二人经过协商决定协议离婚。

  HB娱乐表示,具惠善聘请律师起草了离婚协议书,并发给了安宰贤,要求其尽快聘请律师,整理离婚程序。具惠善希望能8月向法院提出离婚调解申请,9月走完离婚程序。但当天凌晨具惠善在社交网站上发文,省略至今进行的一切离婚手续办理流程,让安宰贤和公司都陷入混乱之中。虽然这涉及个人私生活,但公司方面希望二人不会因此受伤。

  当天上午,具惠善在社交网站照片墙上发文透露安宰贤想要离婚,但自己希望能守住婚姻。她还公开了二人的聊天记录,安宰贤表示已收到对方发来的离婚协议书,具惠善则要求安宰贤负责任,希望能视自己母亲的状况推迟公布时间。但具惠善在几个小时后删除了这条贴文。

  具惠善和安宰贤2014年因合作韩剧《吸血鬼医生》热恋,两人于2016年5月21日结婚。

  →→更多娱乐新闻

(责编:实习生(成艺璇)、吴三叶)