郑俊英群聊成员侮辱慰安妇 女记者称聊天内容“整体大混乱”(图)

2019年04月16日09:21  来源:人民网-韩国频道
 

  人民网讯 最初揭露郑俊英聊天群成员侮辱慰安妇的姜京润记者近日接受采访时称“聊天群内容混乱,聊天群成员性认识以及历史观都是扭曲的”。

  14日,姜记者接受SBS电视台的采访时透露了其心境,称“太伤心了,聊天群成员竟然指责女性性混乱,还开玩笑称为‘慰安妇级别’”。姜记者表示受到很大刺激,由于太气愤,三天都没睡觉。

  据悉,最近姜记者因揭露郑俊英聊天群的报道获得了公司发的奖金,她将其全部捐给了慰安妇受害者救助组织——“分享之家”。

  此外,BBC Korea也对贬低女性言论进行了报道,“2016年1月27日郑俊英聊天群中的两名成员提及两位女性姓名,称其中一名很‘好吃’,另一名成员索要其电话号码。之后有另一位成员毫无顾忌地评论‘是慰安妇级别’”。

  →→更多娱乐新闻

(责编:实习生(王筱萱)、李美玉)