《皇后的品格》第47、48集:太皇太后死因?千金岛秘密?各种疑云浮出水面【组图】

2019年02月15日14:28  来源:人民网-韩国频道
 

  人民网讯 14日,SBS水木剧《皇后的品格》播出第47、48集。据收视调查公司尼尔森韩国15日数据显示,第47、48集的收视率分别为12.4%、14.6%,较前一日的收视有所回升。

  在更新的剧集中,恩皇后得到皇室检察院特别检察的资格,从皇室人员中选出皇太女雅丽的法定代理人,太后(申恩庆 饰)和徐江熙(尹素怡 饰)为此撕破脸,而这一幕都被雅丽看到了。最终,雅丽表示不想让太后和徐江熙做自己的代理人,因此恩皇后将雅丽法定代理人的资格给了吴阳光(张娜拉 饰)。

  原来,恩皇后是去世的太皇太后找来的,阳光在恩皇后的提示下找到了太皇太后的遗嘱,并从中得知太皇太后根本不是被太后和皇帝李赫(申盛禄 饰)杀死的,而是自杀。太皇太后想通过这种方式吸引人们的关注,从而将太后和皇帝的恶行公之于众。

  此外,阳光和罗王植(崔振赫 饰)、闵宥拉(李伊利雅 饰)一同前往千金岛,发现千金岛上种植了大量罂粟,受到巨大冲击。

  →→更多影视新闻

(责编:汪璨、李美玉)