《天空之城》今日将播大结局 韩书珍与慧娜的死有关?(图)

2019年02月01日14:03  来源:人民网-韩国频道
 

  人民网讯 韩国热播电视剧《天空之城》今日将播出第20集,大结局还将发生怎样的反转引来观众好奇。

  《天空之城》讲述了生活在高级社区“天空之城”的上流社会太太们围绕子女的精英教育问题展开一系列欲望斗争的故事,用黑色幽默的方式揭露了韩国上流社会的子女教育现状。

  剧中充满了各种无法解决的事件:金慧娜(金宝拉 饰)是姜俊尚(郑俊浩 饰)的女儿,姜艺瑞(金慧允 饰)的升学执导规划师金珠英(金瑞亨 饰)是杀害自己前夫的嫌疑人,还为了艺瑞的成绩弄到学校的考题,犯下种种罪行。黄宇宙(姜澯熙 饰)成了杀害自己暗恋对象慧娜的嫌疑人,被关在监狱中。

  在上周播出的第19集中,韩书珍(廉晶雅 饰)经过一系列心理斗争终于向警方举报了金珠英,宇宙得以释放,金珠英则被逮捕。一切看似已经真相大白,然而在剧集的结尾又抛下一枚巨型“炸弹”。韩书珍对金珠英说:“虽然不知道你毁掉孩子们家庭居心何在,但是一定要杀掉慧娜吗?”金珠英反问:“您和慧娜的死无关吗?”再次引发观众好奇。

  此外,在预告视频中,姜艺彬(李智媛 饰)焦急地对韩书珍说:“慧娜姐很奇怪,不仅不起床还说胡话。”韩书珍来到房间看慧娜,慧娜紧紧抱住韩书珍叫“妈妈”,韩书珍听后却甩开了慧娜。

  韩书珍到底还隐藏着怎样的秘密?她真的和慧娜的死有关吗?这一切的答案都将在今晚播出的大结局中揭晓。

  →→更多影视新闻

(责编:汪璨、李美玉)

热点推荐