赵炳奎金宝罗恋情曝光 《天空之城》慧娜和基俊在一起了!【组图】

【查看原图】
赵炳奎金宝罗恋情曝光 《天空之城》慧娜和基俊在一起了!【组图】
赵炳奎金宝罗恋情曝光 《天空之城》慧娜和基俊在一起了!【组图】
来源:人民网-韩国频道  2019年02月21日11:19

  人民网讯 近日,某韩国媒体曝光了演员赵炳奎与金宝罗约会的照片,女方所属社随后承认二人恋情。

  在公开的照片中,赵炳奎、金宝罗大方地挽手走在街头,金宝罗还将头靠在赵炳奎肩上,看起来十分甜蜜。

  21日,金宝罗所属经纪公司发表声明表示,赵炳奎、金宝罗于2月初开始交往,承认恋情。

  此外,金宝罗、赵炳奎通过热播剧《天空之城》结缘。早在拍摄过程中,二人就曾传出恋情,赵炳奎扶住金宝罗防止其倒下的视频曾引起热议。

  娱乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:汪璨、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言