《天空之城》完美收官刷新自身最高收视纪录 金珠英被逮捕【组图】

【查看原图】
姜俊尚一家人
姜俊尚一家人
来源:人民网-韩国频道  2019年02月02日14:57

  人民网讯 韩国爆款剧《天空之城》昨日(2月1日)完美收官。最后一集的全国收视率高达23.8%,首都圈收视率记录为24.4%,最后一次刷新自身最高收视率。

  大结局画上了圆满句号。住在天空之城的所有家庭经历风波后,学会了放下,算是一次成长。姜俊尚(郑俊浩 饰)辞任株南大学整形外科教授,与韩书珍(廉晶雅 饰)以及孩子们离开了天空之城,最后来到慧娜墓前向其真诚地表达了歉意和愧疚。童话作家李秀林(李泰兰 饰)出刊了一本书《再见,天空之城》。车民赫(金炳哲 饰)自我检讨和反省后,扔掉了金字塔模型,重新回归了家庭。陈真熙(吴娜拉 饰)一家人生活依旧很平静。

  最后,恶人得到法律的严惩。金珠英(金瑞亨 饰)以及其秘书赵老师(李贤镇 饰)被警察逮捕。

  影视新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/407921/index.html

分享到:
(责编:申玉环、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言