【韩娱速递】EXO官网更新钻石logo 防弹少年团亮相MMA红毯

2018年12月04日08:46  来源:人民网-韩国频道
 

 

  ● 2日,EXO官网更新钻石logo,引发粉丝热议。对于官网猝不及防的预告,粉丝们纷纷发动想象力:“与2013年LOGO极像,是不是意味着结束即开始?”“钻石里分明能看到狼头及生命之树”“徽标中间能看到有一个人”等等。有关EXO后续专辑具体情况,让我们拭目以待!

  ● 男团GOT7携新辑《Present : YOU &ME》回归。近日,该专辑封面拍摄现场花絮照于官网公开,引发粉丝关注。

  ● "2018 Melon音乐颁奖典礼"(Melon Music Awards 简称:MMA)1日下午在首尔九老区高尺天空巨蛋举行。韩国超人气男团防弹少年团出席了红毯仪式。当日,成员们身着色彩缤纷,时尚前卫的服装帅气亮相,显示出各大颁奖典礼常客的从容与自信。

  ● 据收视率调查公司尼尔森韩国2日发布的数据,tvN电视台新剧《阿尔罕布拉宫的回忆》终于揭开神秘面纱,首播收视率高达7.5%取得开门红。该剧讲述投资公司代表柳振宇(玄彬 饰)因公出差西班牙,遇到经营老旧旅馆的女主角郑熙珠(朴信惠 饰)后被卷入奇悬案件,最终颠覆彼此人生的故事。

  ● 2日,韩国爆笑综艺《新西游记6》迎来大结局,PD罗英锡表示《新西游记6》播放结束后将由《姜食堂2》接档。同时还在节目中与观众约定:“我们会在春暖花开的季节再次与大家见面,这两个月的旅程结束!”

  →→更多娱乐新闻

(责编:汪璨、李美玉)

热点推荐