Super Junior迎出道13周年 发视频谢粉丝厚爱【组图】

2018年11月08日14:49  来源:人民网-韩国频道
 

  人民网讯 据韩联社报道,男团Super Junior6日迎来出道13周年,当天成员们上传视频感谢粉丝们的支持与厚爱。

 

资料图片:男团SJ(韩联社)

  队长利特在视频中表示,SJ能够走在现在,全靠一如既往支持我们的粉丝,希望粉丝们今后能继续支持我们,也希望在出道23周年、33周年和43周年的时候,能再向粉丝们送上这样的视频。崔始源说,出道已经13年了,没有粉丝们的支持,就没有今天的SJ。

 

SJ出道13周年纪念视频截图(Label SJ供图)

  SJ于2005年出道后,曾创下连续121周稳居台湾音乐排行榜KKBOX的韩国音乐榜首位、第一个举办100场世界巡演的韩国艺人、第一个在法国举行单独公演的韩国组合等多项纪录。包括《Sorry, Sorry》《美人啊》《Mr.Simple》《MAMACITA》等许多歌曲深受歌迷喜爱。

  SJ将于本月30日至12月1日在日本东京巨蛋举行为期两天的演唱会。

  →→更多娱乐新闻

(责编:申玉环、李美玉)

热点推荐