水晶男孩姜成勋被质疑捐款诈骗 回归遭粉丝抵制【组图】

2018年09月11日10:48  来源:人民网-韩国频道
 

 

水晶男孩成员姜成勋

  人民网讯 近日,韩国男团水晶男孩成员姜成勋被粉丝质疑1亿韩元(约合人民币61万元)的捐款诈骗。

  水晶男孩即将于下月13日至14日期间举办单独演唱会。却在此时,粉丝们怀疑该组合成员姜成勋涉嫌侵吞1亿韩元的粉丝捐款,由此抵制他不能参与水晶男孩演唱会以及其他的组合回归活动,事态愈演愈烈。

  韩媒报道称,因为这笔巨额捐款约定将以“水晶男孩”的名义捐出,所以虽然由姜成勋个人粉丝俱乐部发起的影像会慈善活动,其他成员的粉丝们也参与了此次捐款。

  慈善活动结束后,粉丝称,姜成勋个人粉丝俱乐部对外公开的明细条项目描述不清楚、不透明。这场影像会慈善活动被曝主办人就是姜成勋本人,因此姜成勋遭到捐款诈骗的质疑。

 

被圈框的疑似是姜成勋女友

  另外有媒体称,姜成勋的个人粉丝俱乐部运营者就是他的女友。对此,姜成勋不久前出面澄清这条绯闻。

  对此事件,水晶男孩所属经纪公司YG娱乐目前没有给出明确回复。

  →→更多娱乐新闻

(责编:申玉环、李美玉)

热点推荐