BLACKPINK回归在即 15日发表迷你辑《SQUARE UP》(图)

2018年06月01日14:52  来源:人民网-韩国频道
 
BLACKPINK回归在即 15日发表迷你辑《SQUARE UP》(图)

  人民网讯 据韩联社援引经纪公司YG娱乐1日消息,旗下女团BLACKPINK将于15日携首张迷你辑《SQUARE UP》回归乐坛。专辑名《SQUARE UP》意指勇敢面对。 

  BLACKPINK出道时策划《SQUARE》系列,该系列专辑包括BLACKPINK于2016年8月和11月接连发表的单曲辑《SQUARE ONE》和《SQUARE TWO》。

  YG娱乐表示,BLACKPINK至今发售的三张专辑均采用单曲辑或双曲辑形式,而这次将第一次发表收录多支歌曲的迷你辑,备受粉丝期待。

  BLACKPINK于2016年8月8日出道,凭借出道歌曲《口哨》以及相继推出的《BOOMBAYAH》《玩火》《像最后一样》等热曲深受歌迷喜爱。

  BLACKPINK出道以来发布的5首歌曲都获得良好反响。5首歌曲的MV在视频网站优兔(YouTube)上的播放量均破亿,《BOOMBAYAH》和《像最后一样》MV播放量已突破3亿大关,《口哨》和《玩火》突破2亿,《STAY》也超过1亿次。

  →→更多音乐新闻

(责编:申玉环、李美玉)