李光洙遭民众请愿处极刑 中国网友评论亮了【组图】

2018年05月30日11:30  来源:亚洲经济中文网
 

原标题:继秀智后李光洙遭民众请愿处死 中国网友评论亮了

  韩国艺人李光洙因在《Running Man》的言论失误,引起韩国网友热议,部分民众在青瓦台官网请愿要求判处李光洙死刑。

  在最近播出的节目中,李光洙对女团AOA成员惠晶说道“你是花蛇”、“你是狐狸精”等。花蛇在韩国人的理解中就是利用漂亮的外表迷惑欺骗别人,因此有网友认为李光洙的话是对惠晶的侮辱了。随后,在青瓦台官网出现了“剥夺国籍”、“判处死刑”等字眼,近3000名民众要求对李光洙予以惩罚等。

  其实“花蛇”这个词并不是第一次在节目里出现,前成员Gary也曾在节目中对宋智孝说过“花蛇”,却并没有引起网友过激反映。

  对此,中国网友则认为“这是小题大做了吧”、“又没有犯下大错,不至于处死吧”、“如果这样就要处死,那我估计要死很多次了”、“为了节目效果,可以理解”等。

  (转载自韩国亚洲经济中文网http://china.ajunews.com/

  →→更多娱乐新闻

(责编:申玉环、李美玉)