防弹少年团《MIC Drop》MV播放量破亿(图)

2018年01月02日10:30  来源:人民网-韩国频道
 
《MIC Drop》混音版MV截图
《MIC Drop》混音版MV截图

  人民网讯 韩国人气男团防弹少年团歌曲《MIC Drop》混音版MV播放量破亿。

  经纪公司Big Hit娱乐1月2日表示,截至当天零时37分,旗下男团防弹少年团的热曲《MIC Drop》混音版MV在YouTube上的播放量突破1亿次。

  至此,防弹少年团共有12首歌曲MV播放量破亿,包括《绝了》《FIRE》《血汗泪》《真男人》《Save ME》《Not Today》《春日》《DNA》《Danger》《I NEED U》《荷尔蒙战争》。

  此外,防弹少年团将于本月13至14日在首尔高尺巨蛋举行官方粉丝俱乐部“A.R.M.Y”的第4期粉丝见面会“BTS 4TH MUSTER-Happy Ever After”。

  →→更多音乐新闻

(责编:实习生、李美玉)