《当你沉睡时》最新预告 李钟硕丁海寅能否救活裴秀智?【组图】

2017年11月10日11:16  来源:人民网-韩国频道
 

  

  人民网讯 10日,SBS水木剧《当你沉睡时》公开了第29、30集的预告片。

  在前两集中,南洪珠(裴秀智 饰)不幸中李宥凡(李相烨 饰)的圈套,陷入生命危机。最新两集预告片中,丁宰璨(李钟硕 饰)与韩宇卓(丁海寅 饰)成功救出南洪珠,但被注射了不明药物的她能否摆脱生命危险却无从而知。

  预告片中韩宇卓的一句“可能李宥凡会主张正当防卫”、丁宰璨的崩溃再加上崔谭东(金元海 饰)的离开也预示着事态的发展可能越来越复杂。而洪珠梦中的“绿色雨伞”在现实中则有红、绿两把雨伞同时出现,因此韩宇卓的先天性色觉障碍是否会影响事件的走向同样是一个疑点。

 

  预告片以李宥凡与韩宇卓在法庭上针锋相对的场面结尾。《当你沉睡时》第29、30集将于15日晚10点(韩国时间)播出。

  →→更多娱乐新闻

(责编:实习生(申芝瑛)、李美玉)