韩国总统选举倒计时 “夫人天团”出马全力拉票【组图】

2017年05月03日09:36  来源:人民网-韩国频道
 

从左至右依次为文在寅夫人金正淑、洪准杓夫人李顺三、安哲秀夫人金美静、刘承旼夫人吴善慧和沈相奵的丈夫李升培。

  人民网5月3日讯 韩国第19届总统选举已进入倒计时阶段,各候选人使出浑身解数,全力投入竞选造势活动,每天马不停蹄奔赴多地拉票,行程满满。而韩国五大政党候选人的家人也以各自的方式进行助选活动。

文在寅夫人金正淑女士(左)5月2日下午,与共同民主党所属议员的夫人们组成合唱团,为老人们表演节目,为文在寅竞选造势。

文在寅夫人金正淑女士(第一排中间)5月2日下午,与共同民主党所属议员的夫人们组成合唱团,为老人们表演节目,为文在寅竞选造势。

文在寅夫人金正淑女士4月25日下午访问位于首尔龙山区的大韩老人会。

文在寅夫人金正淑女士4月25日下午访问位于首尔龙山区的大韩老人会。

  文在寅的“贤内助”金正淑(音)女士的助选表现可圈可点。5月2日下午,金正淑女士与民主党所属议员的夫人们组成合唱团,慰问老人,为文在寅拉票。4月23日下午,金正淑女士带领3名政要夫人在首尔市广场为文在寅竞选造势。韩媒称,共同民主党的“夫人天团”成为文在寅竞选团队的一支“援军”,为他的选举造势活动增添动力。

下一页
(责编:李美玉、梁倩)