防弹少年团多月蝉联韩国男团品牌榜首 Bigbang竟无缘前三(图)

2017年04月10日11:31  来源:人民网-韩国频道
 

  

防弹少年团

  人民网4月10日讯 据韩国媒体报道,韩国当红“爱豆团”防弹少年团连续5个月占据韩国男子组合品牌排行榜第一名。

  男子组合品牌榜4月份的大数据显示,防弹少年团品牌评价指数为78995.83,占据品牌榜首位。Highlight以67825.85的品牌评价指数排在第二位,EXO以34535.82的品牌评价指数排名第三。

  此外,韩国企业评价研究所针对防弹少年团、Highlight、Bigbang、EXO,GOT7、NCT、SUPER JUIOR等40多个韩国男子组合,整合分析3月7日到4月8日的近4000万份大数据,从消费者对男团品牌的参与指数、沟通指数、传播指数三个方面进行评价,最终得出品牌评价指数。

  →→更多娱乐新闻

(责编:申玉环、梁倩)