《金科长》连续17集蝉联收视第一 南宫珉李俊昊开始新职场生活(图)

2017年03月31日09:08  来源:人民网-韩国频道
 
《金科长》第20集剧照
《金科长》第20集剧照

  人民网3月31日讯 每周三、周四播出的KBS 2TV电视剧《金科长》迎来圆满大结局。

  据收视率调查公司“尼尔森韩国”公布的数据显示,30日播出的水木剧《金科长》第20集的收视率为17.2%,较上集(16.9%)上涨了0.3%,创造了连续十七集同时段电视剧中收视率第一的纪录,完美收尾。

         在《金科长》大结局中,朴会长被金成龙(南宫珉 饰)与徐律(李俊昊 饰)送进监狱,金成龙与徐律分别向TQ集团递交辞职书,其他公司职员依依不舍泪目送别。最终,徐律在别人推荐下进入TQ集团的CFO(首席财务官)面试场。而金成龙则接下对其他企业内部会计的审查工作。金科长爽朗的笑声、满满的感动以及逗趣贯穿整部电视剧,令观众印象深刻。

  此外,同档SBS电视剧《师任堂》收视率为9.3%,MBC电视剧《自体发光办公室》收视率为6.0%

  →→ 更多娱乐新闻

(责编:实习生(廖珩芳)、梁倩)