【視頻】我與中國的一些小事——致敬改革開放40周年

韓國知名醫院院長:中國經濟的騰飛是偉大奇跡

2018年06月15日15:58  來源:人民網-韓國頻道
 

   2018年,中國改革開放的第40個年頭。為紀念這一重大政策實施40周年,人民網韓國公司特別策劃並推出《我與中國的一些小事——致敬中國改革開放40周年》系列微訪談節目。第二期節目邀請的嘉賓是韓國伊帝諾信醫院院長崔升豪。先后在北大、清華兩所高校求學過的他,親歷中國經濟的騰飛,並為之感嘆。

《我與中國的一些小事》節目獻禮改革開放40周年,邀請韓國各個領域見証中國改革開放進程的嘉賓來到演播室,請他們講述自己在中國改革開放的時代浪潮下,親身經歷的難忘瞬間和感人故事。這些嘉賓來自不同領域,涵蓋外交、經貿、文化、教育、民間交流、科技創新等方面,他們均與中國感情深厚。他們的經歷和故事,如同一滴滴水珠,折射出改革開放的海外視角,呈現出韓國人眼中中國40年的風雲變幻。

  →→更多視頻新聞

(責編:實習生、趙宇)