2016年7月29日  星期五  天气(北京/ ℃ | 首尔/ ℃)中文|English|French|Russian|Spanish|Japanese|Arabic|Korean

人民网韩国频道 >> 企业 >> 韩品速递

三星Note 7最全信息汇总:这些新玩法你得知道!

2016年07月29日11:13  来源:手机中国

 

  2016年的三星S7/S7 edge为三星争了一口气,口碑和股价都迎风高涨。反观苹果iPhone却是表现平平,频频被华尔街看衰,传闻中的iPhone 7也没什么重大突破。在许多人眼里,上半年已是定局,下半年将是三星“脚踩”苹果的一个关键时期,三星下半年的Note旗舰至关重要。

 

  其实,无需外界多言,三星对新Note旗舰的重视已经可见一斑。首先,为了提升竞争力,三星做出了一个“艰难的决定”,跳过Note 6直接发布Note 7,这是其它产品罕有的待遇;其次,三星将最新的曲面屏也给了三星Note 7,反倒是去年的三星S6 edge+续作——三星S7 edge+貌似让出了舞台,取舍之间让三星Note 7重要性又一次得以凸显;再次,传闻三星Note 7发布即售,铺货速度真是惊人。

 

  总之,作为要和苹果iPhone对轰的终极旗舰,三星Note 7绝对值得关注。三星Note 7即将于8月2日举行发布会,围观之前,这些你一定得提前了解!

 

  1、关于三星Note 7发布会

 

 

  三星Note 7发布会定于8月2日纽约举行,具体在美国东部夏令时上午11:00,即北京时间8月2日23:00。除了纽约,三星Note 7发布会也将在里约热内卢和伦敦同步举行,分别是当地时间00:00和16:00。届时,三星官方将会对发布会进行视频直播。


【1】【2】【3】
(责编:李美玉、梁倩)

视频速递MORE

高层动态更多

朴槿惠首开文化旅游会议 表扶植相关行业决心

朝鲜日报中央日报东亚日报

韩联社韩联社亚洲经济

韩民族日报韩民族日报电子新闻

新闻排行娱乐新闻

娱乐速递韩流音乐韩国影视

《W-两个世界》韩孝周领衔朴信惠宋慧乔秀智 四步轻松打造女神同款空气刘海【组图】