SM娱乐宣布NCT、aespa核酸检测结果 全员阴性将照常活动(图)

2020年12月02日14:22  来源:人民网-韩国频道
 
 

  人民网讯 据韩媒报道,12月1日,SM娱乐公司宣布旗下组合NCT和aespa成员及相关工作人员核酸检测结果均为阴性。

  此前,11月30日,韩国偶像团体UP10TION成员Bitto确诊新冠肺炎。在该成员确诊之前,UP10TION曾参与录制了SBS《人气歌谣》、MBC《SHOW! 音乐中心》等节目。近日与UP10TION一起参与录制的歌手、团体及工作人员均接受了核酸检测。

  检查结果显示,UP10TION成员高洁被确诊感染新冠肺炎,但共同参加节目的CNBLUE、IZONE、乐童音乐家、Treasure、Stray Kids、STAYC、Bling Bling、WOODZ、Natty、COOING、April成员娜恩、woo!Ah!、Norazo等检测结果均为阴性。(实习生 张映东)

  →→更多娱乐新闻

(责编:汪璨、吴三叶)