雪莉哥哥发文道歉 称将好好反省(图)

2020年09月14日16:34  来源:人民网-韩国频道
 
雪莉哥哥发文道歉 称将好好反省(图)

  人民网讯 韩国已故女星崔雪莉的亲哥哥崔某14日通过社交媒体发文,为辱骂雪莉的朋友一事进行了公开道歉。

  雪莉哥哥表示,“在过去一段时间里,我对妹妹的朋友们单方面以暴力态度对待,在争论中表现出暴力言行和不纯的态度,并且造成谣言的扩散,对此向他们表示歉意”。

  他还说:“不知从何时起,我们家人和妹妹断绝联系已经很长时间。因为误会,让朋友们背上污名,我感到非常抱歉。另外,对于恶意利用粉丝们对妹妹的关心,以及因我短浅的想法而导致的所有错误行为,我都表示深深的歉意,今后我会好好反省。”

  此前,MBC电视台播出讲述雪莉生平的《Docuplex》之后,雪莉生前好友发文指责雪莉母亲。对此,雪莉的哥哥表示愤怒,并反驳“如果是真朋友就应该在朋友走错路时指出来”,引发争议。(实习生:张映东)

  →→更多娱乐新闻

(责编:汪璨、吴三叶)