金请夏今推首张正规专辑先行曲《Stay Tonight》(图)

2020年04月27日11:45  来源:人民网-韩国频道
 
金请夏今推首张正规专辑先行曲《Stay Tonight》(图)

  人民网讯 据韩联社援引经纪公司MNH娱乐27日消息,旗下歌手金请夏将于当天下午6时(韩国时间)公开第一张正规专辑的先行曲《Stay Tonight》。

  《Stay Tonight》是请夏即将推出的首张正规专辑的收录曲,与以往的歌曲风格完全不同,请夏将通过这首歌展现出更加成熟的面貌。

  此外,请夏通过Mnet电视台选秀节目《Produce101》以限时女团I.O.I成员出道,后于2017年单飞,曾凭借《Why don't you know》《Roller Coaster》《Love U》《Gotta Go》《Snapping》等多首热曲席卷各大音源榜。

  →→更多音乐新闻

(责编:汪璨、吴三叶)