防弹少年团金南俊直播表达心情:首尔巡演被迫取消令人心碎

2020年03月12日10:25  来源:人民网-韩国频道
 
防弹少年团金南俊直播表达心情:首尔巡演被迫取消令人心碎

  人民网讯 10日下午,防弹少年团成员金南俊通过NAVER V LIVE进行了题为《南俊的7幕后》的直播,与粉丝们进行了沟通。他在节目中谈到最近防弹少年团的4月首尔公演被取消一事,说“像疯了一样,好窝火,真的太伤心了”。

  此前防弹少年团计划于4月11日、12日、18日和19日在首尔举行世界巡回演唱会,但因疫情扩散而决定取消。

  金南俊随即表示,“一起哭过、笑过,感受了很多喜怒哀乐的感情,认真做了工作。我想大家最终会是一样的心情。就这样成就了时隔10个月面世的专辑。虽然时局和情况不是很好,没有按照我们的意愿进行有些遗憾,但我们开始做这件事的理由也是这样,所有的终点都是音乐。音乐作为我们的一个产物而大放异彩,这本身就非常鼓舞人心和幸运。我觉得自己心情很好,也感到很幸福。”(实习生 王晨阳)

  →→更多娱乐新闻

(责编:申玉环、吴三叶)