玄彬将携手黄政民出演电影《交涉》 继《爱的迫降》后展现反转魅力

2020年02月24日14:37  来源:人民网-韩国频道
 
玄彬将携手黄政民出演电影《交涉》 继《爱的迫降》后展现反转魅力

  人民网讯 近日,玄彬刚刚拍完tvN电视剧《爱的迫降》,杀青后他又立即投入到了下一部作品《交涉》的前期准备工作。

  《交涉》也预告了今年上半年的电影票房。通过前作电视剧《爱的迫降》,名不虚传的“爱情之王”玄彬俘获了国内外女粉丝的心,他将通过大荧幕延续这一热潮。

  电影《交涉》由林顺礼导演执导,玄彬、黄政民主演,将以中东发生的韩国人质被绑架事件作为背景,讲述解救人质的故事。中东这一充满着异域风格的故事舞台,以及玄彬、黄政民这两位实力派演员的合作,让这部《交涉》还没有开拍就受到了广泛关注。

  目前,《交涉》即将进行海外外景拍摄,玄彬将通过这部作品展现与之前完全不同的演技。

  来往于电视剧和电影之间,完美消化了爱情片、动作片等多种题材,每部作品都大放异彩的玄彬此次又将如何吸引大众呢?敬请期待。(实习生 朱琳)  

  →→更多娱乐新闻

(责编:申玉环、吴三叶)