金希澈因腿部健康问题将不参加SJ巡演 “无法长时间站在舞台上”(图)

2019年08月30日15:27  来源:人民网-韩国频道
 

  人民网讯 30日下午,Super Junior所属经纪公司SJ Label在官方网页上表示,金希澈将不参加Super Junior巡回演唱会“Super Show 8”和第九张正规专辑的音乐放送活动。

  SJ Label表示,10月12~13日在首尔奥林匹克体育场举行的“Super Show 8”公演将由利特、艺声、神童、银赫、东海、始源、厉旭、圭贤8人出演。金希澈还会参加正规九辑的内容和综艺节目,但与成员们充分商议后,决定将不参加“Super Show 8”和正规九辑的音乐放送节目。

  声明中还说道:“目前希澈处于无法长时间站立在舞台上的状况,因此不得已作出了这样的决定,希望粉丝们可以谅解。”

  →→更多娱乐新闻

(责编:实习生(成艺璇)、吴三叶)