朴灿烈吴世勋小分队新辑预告照公开 “红蓝CP”送上炎炎夏天清凉风(图)

2019年07月16日10:33  来源:人民网-韩国频道
 

 

  人民网讯 由EXO成员朴灿烈、吴世勋组成的小分队“EXO-SC”将于7月22日发行第一张迷你专辑《What a life》,该专辑中收录了包括《What a life》《Just us 2》《Closer to you》三首主打歌在内的6首风格不同的嘻哈歌曲。

  三首主打曲之一的《Just us 2》旋律轻快,歌词生动地描绘了夏季休假圣地的风光,更增添了歌曲的魅力,为炎炎夏日带来丝丝清凉。专辑制作人由Dynamic Duo成员Gaeko担任,他还同时参与了这首歌的feat创作,AOMG代表制作人GRAY负责作曲,世勋、灿烈亲自作词。

  此外,世勋和灿烈将于17日下午6时(韩国时间)在油管EXO频道和naver TV SMTOWN频道公开特辑采访视频。视频由三部分组成,将具体讲述创建组合的契机、制作专辑的花絮等内容。视频公开前,naver V的EXO频道和naver TV SMTOWN频道将于16日12时公开采访的精彩片段。

  据悉,世勋、灿烈的第一张迷你专辑将于22日下午6时在各大音源网站与粉丝见面。

  →→更多音乐新闻

(责编:实习生(成艺璇)、吴三叶)