在韩国一定要去的人气卖场“LOUNGE 1899”

2018年09月06日09:31  来源:人民网-韩国频道
 

  人民网首尔9月6日电 韩国化妆品因高性价比人气高涨,红参则是韩国传统保健食品,因此是很多游客回国时购买的首选产品。那么这样一家集化妆品与红参为一体的卖场,究竟是什么样的呢?

  它便是以正官庄红参而闻名的KGC人参公社而创办的“LOUNGE 1899”。健身与美容为一体的卖场是未来的新流通途径,因此KGC人参公社创办体验型H&B商店“正官庄&彤人秘休息室(LOUNGE) 1899”(以下简称“LOUNGE 1899”)备受关注。截至目前,以首尔三成洞为代表,济州和釜山等地也相继开设的卖场共16家,今后预计将扩大至60多家。

  “LOUNGE 1899”是KGC人参公社将核心品牌正官庄与高级红参化妆品彤人秘合二为一,可以在同一个空间里看到的新概念卖场。并且,KGC人参公社的目标是将通过“LOUNGE 1899”,将正官庄与彤人秘完美结合,强化健康机能食品在市场中的影响力以及攻占美妆市场,从而飞跃成为全球综合性的健康企业。

  值得一提的是,“LOUNGE 1899”卖场将使用红参化妆品的核心原料红参精油以及红参浓缩液,为顾客提供“手部SPA”免费体验活动。同时,到访的顾客还可以免费品尝正官庄高级红参茶、获得专业的个人定制咨询服务。(实习生 郝萍)

  →→更多企业新闻

(责编:申玉环、李美玉)

热点推荐