WANNA ONE今日发布新辑 成功拉开世巡帷幕【组图】

2018年06月04日10:18  来源:人民网-韩国频道
 

WANNA ONE回归宣传照

  人民网讯 4日下午6时(韩国时间),韩国男团WANNA ONE即将通过各大音乐平台发布全新特别专辑《1÷χ=1(UNDIVIDED)》。专辑名字中的“÷ ”蕴含了Wanna One多样魅力,而“χ”则代表组合的无限可能性。副标题“UNDIVIDED”承载着命中注定般的爱情故事,深层表达了Wanna One的音乐感悟。

  专辑收录了主打歌《Light》、歌唱初次见面的《Energetic)》、以及讲述见面前不完全的“你”和“我”故事的《Beautiful》等歌曲。“Lean On Me”(黄旼泫、尹智圣、河成云)、“NO.1”( 朴志训、赖冠霖、裴珍映)、“The Heal”(邕圣佑、李大辉)和“Triple Position三位一体”(姜丹尼尔、金在奂、朴佑镇)四组小分队的歌曲也收录在此专辑中。

  另外,1日至3日,Wanna One在高尺巨蛋球场举办演唱会,成功拉开了首届世界巡演“Wanna One World Tour”的序幕。Wanna One在台上劲歌热舞,为到场的6万名粉丝献上了一场豪华视觉盛宴。

  →→更多音乐新闻

(责编:申玉环、李美玉)